Comment modifier mon mot de passe ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour modifier votre mot de passe, c'est très simple.

Il vous suffit de vous connecter, et de cliquer sur votre nom en haut à droite de l'écran:

Un menu déroulant apparaît, cliquez sur Paramètres du compte :

La page de paramétrage de votre compte apparaît, cliquez sur Mot de passe :

Sur cette page, il faut renseigner votre ancien mot de passe et entrer votre nouveau mot de passe en respectant les critères de sécurité (8 caractères minimum, 1 lettre minuscule, 1 lettre majuscule, 1 chiffre, 1 caractère spécial) :

Une fois que vous avez sauvegardé votre nouveau mot de passe, un pop-in apparaît pour vous confirmer la modification :

Pour tout renseignement complémentaire, l'équipe Staffmatch reste à votre disposition via le tchat ou via l'e-mail equipe@staffmatch.com.