Comment mettre à jour mes disponibilités ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour mettre votre agenda à jour, c'est très simple.

Il faut que vous vous connectiez sur votre compte Staffmatch et que vous vous rendiez sur l'onglet CALENDRIER comme le montre cette vidéo explicative :

Pour ajouter une disponibilité, il faut que vous cliquiez sur le jour en question, la case apparaîtra ensuite en vert, vous avez également la possibilité d'ajouter une plus longue période en laissant votre clic gauche enfoncé et en glissant sur la période voulue.

Si vous ne parvenez pas à mettre vos disponibilités à jour, n'hésitez pas à contacter l'équipe Staffmatch par email à equipe@staffmatch.com ou via le tchat.