Pour mettre votre agenda à jour, c'est très simple.

Il faut que vous vous connectiez sur votre compte Staffmatch et que vous vous rendiez sur l'onglet AGENDA :

Pour ajouter une disponibilité, il faut que vous cliquiez sur le jour en question, la case apparaitra ensuite en bleu, vous avez également la possibilité d'ajouter une plus longue période en laissant votre clic gauche enfoncé et en glissant sur la période voulue comme le montre cette vidéo explicative :

Si vous ne parvenez pas à mettre vos disponibilités à jour, n'hésitez pas à contacter l'équipe Staffmatch par email à equipe@staffmatch.com ou via le tchat.