Vous avez la possibilité de demander un acompte directement depuis votre espace Staffmatch.

Vous devez avoir réalisé au moins 10 heures de mission pour demander un acompte. Votre demande doit intervenir après le 10 du mois en cours.

Vous pouvez faire votre demande depuis votre espace Staffmatch. Pour cela, c'est très simple.

Il faut vous rendre sur l'onglet COMPTE :

Cliquez ensuite sur le sous-onglet ADMINISTRATIF :

Vous n'avez plus qu'à cliquer sur DEMANDER UN ACOMPTE pour finaliser votre demande :

Le montant de l'acompte est ensuite déterminé en fonction des missions déjà réalisées du mois en cours dont les relevés d'heures ont été saisis par le client et par vous-même.

L'acompte est versé par virement bancaire sous 72 heures.