Comment demander un acompte ?
Cécilia Cony avatar
Écrit par Cécilia Cony
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité de demander un acompte directement depuis votre espace Staffmatch.

Vous devez avoir réalisé au moins 10 heures de mission pour demander un acompte. Votre demande doit intervenir après le 10 du mois en cours.

Vous pouvez faire votre demande de 100€ Minimum depuis votre espace Staffmatch. Pour cela, c'est très simple.

Il faut vous rendre sur l'onglet PAIE :

Cliquez ensuite dans la case Acomptes sur Nouvelle demande

Un pop-in apparaît, il vous faut ensuite sélectionner le montant souhaité de l'acompte puis cliquez sur Confirmer la demande

La demande apparaît ensuite en attente dans l'encadré Acomptes, cette demande est généralement acceptée sous 48 heures.