Vous avez la possibilité de demander une attestation Pôle Emploi directement depuis votre espace Staffmatch.

Pour faire votre demande, il suffit simplement de vous rendre sur l'onglet COMPTE de votre espace Staffmatch :

Cliquez ensuite sur le sous-onglet ADMINISTRATIF :

Vous devez ensuite cliquer sur DEMANDER UNE ATTESTATION pour finaliser votre demande :

Il vous faudra choisir la période de travail souhaitée et cliquer sur CONFIRMER :

Votre attestation sera ensuite mise en ligne sous 72 heures sur votre espace Staffmatch.

Elle vous sera également adressée par courrier à l'adresse qui figure sur votre espace Staffmatch.

Pour information, Staffmatch ne délivre pas d'attestation dont la période concerne le mois en cours.
Les attestations du mois précédent le mois en cours sont faites à partir du 10 du mois en cours.