Comment obtenir une attestation Pôle Emploi ?
Cécilia Cony avatar
Écrit par Cécilia Cony
Mis à jour cette semaine

Les attestations pôle emploi sont disponibles automatiquement dans votre espace le 12 du mois en même temps que vos fiches de paie, mais vous avez la possibilité de demander une attestation Pôle Emploi directement depuis votre espace Staffmatch.

Pour faire votre demande, il suffit simplement de vous rendre sur l'onglet PAIE de votre espace Staffmatch :

Dans l'encadré Attestations, cliquez sur Nouvelle demande

Un pop-in apparaît, sélectionnez la période souhaitée et cliquez sur Confirmer la demande

Votre attestation sera ensuite mise en ligne sous 72 heures sur votre espace Staffmatch.

Pour information, Staffmatch ne délivre pas d'attestation dont la période concerne le mois en cours.
Les attestations du mois précédent le mois en cours sont faites à partir du 12 du mois en cours.