Comment accepter une mission ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque votre profil sera validé (après entretien avec nos recruteurs), vous recevrez des missions par différents moyens :

• Par SMS, dans ce cas, il faut répondre OUI ou NON selon vos disponibilités

• Par appel téléphonique, un conseiller Staffmatch vous proposera souvent plusieurs missions lorsqu'il vous contactera.

Une fois la proposition acceptée par SMS ou au téléphone, le conseiller Staffmatch vous confirmera que vous avez été retenu pour la mission.

Ensuite, vous recevrez la proposition de mission sur la page d'accueil de votre compte Staffmatch, il suffit de cliquer sur ACCEPTER pour confirmer votre engagement et recevoir tous les détails de la mission :

Tous les détails de la mission vous seront également transmis par e-mail.

Pour tout renseignement complémentaire, l'équipe Staffmatch reste disponible au 01 88 24 35 00, par email à equipe@staffmatch.com ou via le tchat en ligne.