Etre intérimaire Staffmatch
Bulletin et paiement
Qu'est-ce que le prélèvement à la source (PAS) ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis le 1er janvier 2019, le prélèvement à la source de l’impôt sur le revenu est effectif.

Cela signifie que si vous êtes imposable, Staffmatch (employeur) prélève votre impôt sur le revenu directement sur votre paie. Les sommes collectées sont ensuite reversées directement aux services des impôts.

La Direction Générale des Finances Publiques transmet à Staffmatch votre taux individualisé en fonction de votre dernier avis d’imposition.

Vous pouvez consulter votre taux en cliquant sur le lien ci-dessous :

Si vous n’avez pas de taux individualisé, un taux neutre sera appliqué. Ce taux dépend d’un barème officiel que vous pouvez retrouver en cliquant sur le lien ci-dessous :

Une ligne supplémentaire sur votre bulletin de paie vous permettra de retrouver ces informations.

Pour tout renseignement, votre interlocuteur privilégié est votre centre des impôts.