Mon compte client
Comment valider le relevé d'heures depuis mon compte Staffmatch ?
Comment valider le relevé d'heures depuis mon compte Staffmatch ?
Baptiste Delalbre avatar
Écrit par Baptiste Delalbre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour valider les heures effectuées par l'intérimaire après la mission, c'est très simple.

Nous vous invitons à visionner cette vidéo explicative :

__________________________________________________________________

Sur votre tableau de bord, il faut cliquer sur Valider les relevés d'heures pour accéder à la page de validation des relevés d'heures :

En haut de la page des relevés d'heures, vous avez la possibilité de sélectionner quels relevés vous souhaitez voir (à faire, validés, ou archivés) :

Afin de valider un relevé d'heures, vous devez confirmer l'heure de début, l'heure de fin, le temps de pause et noter la performance de l'intérimaire.

Pour toute notation en dessous de 3 étoiles, vous devrez laisser un commentaire :

Dans le cadre du RGPD, les commentaires ne doivent être que des observations liées à la mission (heures supplémentaires, retard, absence, accident de travail...).

Une fois le relevé d'heures validé, vous avez la possibilité de le modifier en cliquant sur Modifier le relevé d'heures :

Lorsque la période de facturation est passée, le relevé d'heures change de statut est passe en Archivé. Dans ce cas, vous ne pouvez plus le modifier, il faut contacter l'équipe Staffmatch pour faire une régularisation de factures.

Vous avez également la possibilité de valider une semaine entière de relevé d'heures en cliquant sur le bouton situé en haut à droite :

Pour information, les relevés d'heures à la semaine ne sont disponibles que lorsque la semaine est totalement terminée.

Pour toute information complémentaire, l'équipe Staffmatch reste à votre entière disposition par téléphone au 01.88.24.35.00, via le tchat en ligne ou par email à equipe@staffmatch.com.