Il est très facile d'ajouter un utilisateur à votre compte.

Il faut simplement vous rendre sur votre onglet COMPTE :

Vous devez ensuite vous rendre sur le sous-onglet UTILISATEURS et cliquer sur AJOUTER UN UTILISATEUR :

L'étape suivante est d'entrer l'adresse e-mail de l'utilisateur, sa fonction et les droits que vous lui donnez sur la plateforme Staffmatch.

Vous devrez simplement valider et il recevra un email pour finaliser la création de son accès.

L'équipe Staffmatch reste disponible au 01.88.24.35.00 pour toute information complémentaire.