Conformité
Quels sont les documents à fournir lors d'un contrôle de l'URSSAF ?
Quels sont les documents à fournir lors d'un contrôle de l'URSSAF ?
Baptiste Delalbre avatar
Écrit par Baptiste Delalbre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors d'un contrôle de l'URSSAF, vous devez fournir les document suivants :

Attestation de vigilance URSSAF de Staffmatch,

• Le Kbis de Staffmatch,

• Registre du personnel intérimaire (extraction excel possible depuis l'onglet MISSIONS de votre compte),

• Déclaration de l'inspection du travail,

• Garantie financière de Staffmatch.

Ces documents se retrouvent sur votre compte Staffmatch, il vous suffit de cliquer sur le nom de votre établissement en haut à droite de l'écran :

Un menu déroulant apparaît, cliquez sur Documents légaux pour avoir accès à tous les documents nécessaires :

Pour tout renseignement complémentaire, l'équipe Staffmatch reste disponible au 01 88 24 35 00, par email à equipe@staffmatch.com ou via le tchat en ligne.