Lors d'un contrôle de l'URSSAF, vous devez fournir les document suivants :

• Attestation de vigilance URSSAF de Staffmatch,
  • Le Kbis de Staffmatch,
  • Registre du personnel intérimaire (extraction excel possible depuis l'onglet MISSIONS de votre compte),
  • Déclaration de l'inspection du travail,
  • Garantie financière de Staffmatch.

Ces documents se retrouvent en bas de page de votre compte Staffmatch, dans la partie DOCUMENTS LEGAUX :

Pour tout renseignement complémentaire, l'équipe Staffmatch reste disponible au 01 88 24 35 00, par email à equipe@staffmatch.com ou via le tchat en ligne.