Mon compte client
Est-il possible de gérer plusieurs établissements avec un seul identifiant ?
Est-il possible de gérer plusieurs établissements avec un seul identifiant ?
Baptiste Delalbre avatar
Écrit par Baptiste Delalbre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, il est possible d'avoir accès à plusieurs établissements depuis un même compte.

Si le compte est déjà existant, vous devez demander l'accès au propriétaire du compte (voir article Comment paramétrer un nouvel utilisateur ?)

Si le compte n'est pas encore créé sur la plateforme Staffmatch, il faut que vous demandiez à votre chargé de comptes pour qu'il paramètre ce compte.

Pour tout renseignement complémentaire, l'équipe Staffmatch reste disponible au 01 88 24 35 00, par email à equipe@staffmatch.com ou via le tchat en ligne.