Recrutement et placement
Comment sélectionnez-vous les intérimaires envoyés en mission ?
Comment sélectionnez-vous les intérimaires envoyés en mission ?
Baptiste Delalbre avatar
Écrit par Baptiste Delalbre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Staffmatch a une obligation de moyens quant à la qualification des intérimaires envoyés en mission.

Contrairement à d'autres agences digitales, notre réseau d'agences physiques nous permet de recevoir nos intérimaires en entretien avant de valider leurs profils.

Après étude du C.V. de chaque candidat, nous recevons chaque intérimaire en agence afin de lui faire passer un entretien d'évaluation avec l'un de nos recruteurs. Lors de cet entretien, notre recruteur s'assure des expériences passées de l'intérimaire, de ses savoir-êtres et de ses savoir-faires.

Une fois l'entretien terminé, nous validons le profil de l'intérimaire et l'envoyons en mission en fonction des postes et qualifications qu'il maîtrise.

Au fur et à mesure des missions effectuées avec Staffmatch, le profil de l'intérimaire se complète et nous permet d'avoir une vision plus précise de ses qualifications.

Pour tout renseignement complémentaire, l'équipe Staffmatch reste disponible au 01 88 24 35 00.