Pour modifier votre mot de passe, c'est très simple.

Il vous suffit de vous connecter, et d'aller ensuite sur l'onglet COMPTE :

Vous pourrez ensuite modifier votre mot de passe en cliquant sur le bouton MODIFIER MON MOT DE PASSE :

Ensuite, vous devrez saisir votre mot de passe actuel ainsi que votre nouveau mot de passe. Cliquez sur CHANGER LE MOT DE PASSE pour terminer.

La modification de votre mot de passe est effective, une confirmation vous a également été envoyée par e-mail.