Etre client Staffmatch
Comment paramétrer un nouvel utilisateur ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est très facile d'ajouter un utilisateur à votre compte.

Premièrement, il faut cliquer en haut à droite de votre écran sur le nom de votre établissement :

Un menu déroulant s'affiche, cliquez sur Paramètres :

La page générale des paramètres du compte s'affiche, sélectionnez Utilisateurs dans les Paramètres de l'établissement :

La liste de tous les utilisateurs de l'établissement apparaît. Pour ajouter un nouvel utilisateur, cliquez sur Ajouter un utilisateur :

Pour la dernière étape, une fenêtre pop-in s'affiche, entrez l'adresse e-mail du nouvel utilisateur, son nom et les droits qu'il aura sur le compte de votre établissement :

Après avoir validé, le nouvel utilisateur recevra un email pour finaliser la création de son accès.

L'équipe Staffmatch reste disponible au 01.88.24.35.00 pour toute information complémentaire.